Robot Складчик 22 Окт 2022 #1 [Oliviaschool] Колорблок. Практика цвета. Тариф Могу сама Ссылка на картинку Вы узнаете: Как правильно сочетать цвета и создавать уникальные модели в технике «колорблок» на базе любой выкройки. Теория: Будем работать с цветовым кругом, изучим классические сочетания цветов в одежде; Узнаем основные принципы композиции в одежде. Разработаем собственный дизайн-проект; Рассмотрим способы декоративного членения изделий. Практика: Пройдем основные этапы моделирования готовой выкройки; Разработаем изделия по собственному эскизу в технике «колорблок»; Изучим принципы оформления лекал; Сошьем свой уникальный свитшот. Тариф Могу сама: Без обратной связи Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Вы узнаете: Как правильно сочетать цвета и создавать уникальные модели в технике «колорблок» на базе любой выкройки. Теория: Будем работать с цветовым кругом, изучим классические сочетания цветов в одежде; Узнаем основные принципы композиции в одежде. Разработаем собственный дизайн-проект; Рассмотрим способы декоративного членения изделий. Практика: Пройдем основные этапы моделирования готовой выкройки; Разработаем изделия по собственному эскизу в технике «колорблок»; Изучим принципы оформления лекал; Сошьем свой уникальный свитшот. Тариф Могу сама: Без обратной связи Читать далее... Показать больше