Aноним 24 Окт 2025 #1 [furshetbox_msk] Просто о фуршетных закусках [Александра Варакута] Ссылка на картинку Я создала закрытый телеграм канал, где уже собраны рецепты моих уникальных фуршетных закусок, где я публикую: рецепты моих боксов рецепты фуршетных закусок лайфхаки по приготовлению красивая нарезка фруктовых и мясных тарелок правила моей работы в роли фуршетного мастера (санпин и др.) В канал уже добавлены: Бокс "Тако Цезарь" Бокс "Сырные шарики" Бокс "Рулетики мясные трио" Бокс "Морской" Бокс "Фруктовый" Бокс "Шашлычный" Бокс "Царские вафли" Бокс "Десерт Брауни" Бокс " Тирамису" Бокс "Брускетты весенние" Бокс "Мини-киши Жульен" Бокс "Тарталетки десертные Трио" Бокс "Мини-бургеры" Бокс "Сытный с крыльями" Бокс "Салаты легкие" Бокс "Детские пончики" Бокс "Закусочка" Бокс "Девичник" Бокс "Мужской" Бокс "Детский" Нет технологических карт в EXCEL формате. Только текстовое описание и подробные видео-рецепты. Нет готового фотобанка. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Я создала закрытый телеграм канал, где уже собраны рецепты моих уникальных фуршетных закусок, где я публикую: рецепты моих боксов рецепты фуршетных закусок лайфхаки по приготовлению красивая нарезка фруктовых и мясных тарелок правила моей работы в роли фуршетного мастера (санпин и др.) В канал уже добавлены: Бокс "Тако Цезарь" Бокс "Сырные шарики" Бокс "Рулетики мясные трио" Бокс "Морской" Бокс "Фруктовый" Бокс "Шашлычный" Бокс "Царские вафли" Бокс "Десерт Брауни" Бокс " Тирамису" Бокс "Брускетты весенние" Бокс "Мини-киши Жульен" Бокс "Тарталетки десертные Трио" Бокс "Мини-бургеры" Бокс "Сытный с крыльями" Бокс "Салаты легкие" Бокс "Детские пончики" Бокс "Закусочка" Бокс "Девичник" Бокс "Мужской" Бокс "Детский" Нет технологических карт в EXCEL формате. Только текстовое описание и подробные видео-рецепты. Нет готового фотобанка. Читать далее... Показать больше